1. Männer – LSV Gorknitz 3:2

Von Beginn an waren die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft, doch wieder einmal nutze man die Chancen nicht konsequent. Erst nach der Pause klingelte es dann endlich. In der 58. Minute setzte sich F. Müller stark an der Außenlinie durch und schoss eine präzise Flanke in den Strafraum, dabei schlängelte sich S. Schlesier um seinen Abwehrspieler und traf per Kopf unhaltbar zum 1:0.
In der 69. Minute glichen dann die Gäste nach einer Unaufmerksamkeit aus. Doch die Antwort darauf folgte nur 2 Minuten später. T. Drechsel setzte sich wieder einmal stark gegen die Gorknitzer Abwehr durch, behielt die Übersicht und spielte im richtigen Moment zu S. Schlesier, welcher erneut zur Führung einnetze. T. Drechsel belohnte sich dann in der 81. Minute selbst für seine Leistung. Er sah, dass der Gorknitzer Keeper weit vor seinem Tor stand und verwandelte einen sehenswerten Fernschuss zum 3:1. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste nach einem Standard zwar noch den Anschlusstreffer, konnten aber den verdienten Sieg nicht mehr verhindern.
Bereits das dritte Spiel in Folge konnten die Ullersdorfer punkten und wollen auch im letzten Auswärtsspiel in dieser Saison beim SV Chemie Dohna nicht als Verlierer vom Platz gehen.