Männer – SC Einheit Bahratal-Berggießhübel 1. 4:0

Trotz miesen Wetters konnte man dank dem Radeberger SV das Heimspiel auf dem Kunstrasen im Vorwärtsstadion Radeberg durchführen. Das 1:0 in der 13. Minute durch T. Drechsel war doch einer der wenigen Highlights in der ersten Halbzeit. In der 63. Minute entschied der Schiedsrichter durch Foulspiel auf Elfmeter für die SG. Diesmal wollte es M. Hauke besser machen und traf zum 2:0. Keine 10 Minuten später ist es wieder M. Hauke der zum 3:0 nachlegte. In der 86. Minute entschied der Schiedsrichter erneut auf Strafstoß für die Gastgeber. Damit der Hattrick vollständig wird, trat wieder M. Hauke an und traf sicher zum 4:0. Auch wenn der Sieg am Ende etwas zu hoch ausfiel, hatte Ullersdorf den Gästen an diesem Tag keine Chance geboten. Da die Verfolger aus Pirna und Copitz unentschieden spielten konnte man sich mit dem fünften Sieg in Folge ein kleines Polster ausbauen. Dieses heißt es im letzten Hinrundenspiel gegen den Tabellenletzten aus Schandau zu festigen.