Männer – FSV 1924 Bad Schandau 7:1

Im letzten Spiel gegen den Tabellenletzten wollte man sich keine Blöße geben, doch die ersten 20. Minuten verschlief die Heimmannschaft komplett. So sind es die Gäste, die in der 11. Minute durch einen Freistoß an der Strafraumgrenze das 0:1 schossen.

In der 23. Minute traf M. Hauke durch einen Foulelfmeter zum Ausgleich. In der 35. Minute nutze T. Drechsel einen Konter zum 2:1. Und noch vor der Halbzeitpause erhöhte M. Watschke zum 3:1. In der zweiten Halbzeit ließen die Gastgeber den Gästen kaum noch eine Chance und es ging meist nur noch in eine Richtung. Nach vielen ungenutzten Chancen, u.a. in der 50. Minute Ecke, Kopfball, über das Tor oder 54. Minute ein gefährlicher Schuss von M. Schlesier, aber auch am Kasten vorbei, machte es T. Herrmann in der 59. Minute besser und netzte per Direktabnahme mit links zum sehenswerten 4:1 ein.

In der 63. Minute fiel das eigentliche 5:1, doch der Schütze stand klar im Abseits. Nur eine Minute später nutze M. Sokolis eine Unkonzentriertheit der Schandauer und verwandelte eiskalt zum 5:1. In der 69. Minute Freistoß durch M. Watschke, schöne Flanke auf T. Herrmann der problemlos zum 6:1 einschob. Kurz vor Abpfiff gleiche Szene wie in der 63. Minute, Flanke, Tor, Abseits. In der Nachspielzeit macht M. Watschke das 7:1 perfekt. Mit dem am Ende doch überragenden Sieg verabschiedet sich die SG Ullersdorf als Herbstmeister in die Winterpause und begrüßt die Fans ab dem 10.03.2018 (Junioren bereits ab dem 03.03.2018) wieder zur Rückrunde.