1. Männer – SV Blau-Gelb Stolpen 1:1

Die ersatzgeschwächte Heimmannschaft agierte in den ersten 10. Minuten offensiv um gegen den starken Gegner aus Stolpen ein frühzeitiges Tor zu erzielen. Und so war es in der 6. Minute S. Schlesier der den Ball mustergültig behauptete, sich mit dem Ball um den Abwehrspieler drehte und einen scharfen Pass vor das Tor spielte. Bei dem Klärungsversuch schoss der Verteidiger D. Reinsch an wodurch der Ball zur 1:0 Führung ins Tor trudelte. Danach zogen sich die Ullersdorfer zurück und die Stolpener übernahmen das Spiel. In der 28. Minute verlor das Mittelfeld den Ball und die Stolpener Offensive reagierte zu schnell für die Ullersdorfer Hintermannschaft. Der gut aufgelegte Keeper R. Böhme war machtlos und so kassierte man den Ausgleich zum Halbzeitstand von 1:1.
Nach der Halbzeit verflachte das Spiel auf beiden Seiten und Torchancen waren Mangelware. Wie so oft wachten die Ullersdorfer erst wieder kurz vor Schluss auf und wollten den Siegtreffer erspielen. Erst hätte D. Reinsch den Torschuss selber übernehmen müssen, sah jedoch den vermeintlich besser positionierten S. Schlesier der aber von Abwehrspielern umzingelt war. Dann spielte der eingewechselte D. Klein einen Zuckerpass durch die Abwehr doch der Ullersdorfer Kapitän scheiterte erneut am Gästekeeper und es blieb bis zum Schlusspfiff beim 1:1. Auch wenn die klareren Torchancen auf der Ullersdorfer Seite lagen ging die Punkteteilung am 10. Spieltag in Ordnung und so holte die SG mit einer tollen Mannschaftsleistung einen Punkt gegen die bisher ungeschlagenen Stolpener. Zuletzt noch ein großer Dank an die Spieler der AH für ihre Aushilfe.