Männer – SV Wesenitztal 2 2:1

Nach den letzten 2 Niederlagen startete die Heimmannschaft gegen den starken Gegner aus Wesenitztal mit einem unguten Gefühl.
In einer umkämpften ersten Halbzeit bestanden auf beiden Seiten gute Chancen zur Führung, welche jedoch nicht genutzt wurden und die Mannschaften mit 0:0 pausierten. In der 59. Minute nutzen die Gäste einen Konter zur Führung zum 0:1. Doch die Ullersdorfer gaben sich nicht auf und D. Reinsch netze in der 78. Minuten zum verdienten Ausgleich ein. Jetzt war wieder alles offen. Die Wesenitztaler fanden nur sehr selten Wege durch die gut gestellte Ullersdorfer Abwehr. Und so war es R. Looke der die Führung in der 90. Minute durch einen Heber über den Gästetorwart verwandelt. Die letzten Minuten machten es beide Mannschaften noch mal richtig spannend doch am Ende konnten sich die Ullersdorfer im Derby bei herrlichem Frühlingswetter mit 2:1 durchsetzen. Positiv ist noch das Schiri-Trio mit einer guten Leistung zu erwähnen.