Männer – BSV 68 Sebnitz 2. 4:0

Die erste Halbzeit war ausgeglichen, keiner der Mannschaften wollte das Spiel übernehmen und so konnte man auch die Torchancen an einer Hand abzählen. Bis zur 45. Minute war es eher ein Mittelfeldgeplänkel. Doch wie aus dem Nichts schoss M. Voigt durch einen platzierten Schuss noch vor der Pause das 1:0. Nach der Halbzeit spielten die Ullersdorfer endlich Fußball und kombinierten nach Lehrbuch, wobei Sebnitz ihnen auch kaum Abwehr entgegen brachte. P. Pöschel erhöhte in der 51. und 57. Minute auf 3:0. M. Hauke trat in der 64. Minute trotz Oberschenkelprobleme zum Freistoß an und überlupfte sowohl die Mauer als auch den Keeper der Gäste zum 4:0. Dabei blieb es dann auch und die Ullersdorfer Hintermannschaft konnte erstmalig seit fast 5 Monaten ihren Kasten sauber halten. Weiter so!