Liegau Augustusbad 2. – 1. Männer 4:3 (0:0)

Zum ersten Vorbereitungsspiel ging es nach Liegau Augustusbad. Bei recht warmen Temperaturen begann Liegau mit hohem Tempo. Dadurch hatten die Gastgeber von Beginn an die Feldüberlegenheit, konnten sich aber durch das gute Stellungsspiel der Ullersdorfer nicht allzu viele Chancen herausarbeiten. Die Ullersdorfer, aufs Kontern beschränkt, schaffte selber gerade mal 2 Fernschüsse.

Nach der Pause stellten die Ullersdorfer auf einigen Positionen um. Dies brachte anfangs aber nicht viel. So konnten die Liegauer nach einem Kontor und einem unnötigen Elfmeter schon nach 5 Minuten mit 2:0 in Führung gehen.

Danach aber ging den Liegauern die Puste aus und die Gäste übernahmen das Spiel. In den folgenden 30 Minuten schossen Mario V. Frank M. und Ronny F. die Tore zur zwischenzeitlichen Führung. Aber auch bei den Ullersdorfern reichte die Luft noch nicht für die letzten Minuten. Somit kam die Konzentration abhanden. Durch 2 eklatante Torwartfehler konnten die Liegauer das Spiel noch einmal drehen.