Heimsieg in Ullersdorf

Das Nachholespiel gegen Gebergrund Goppeln stand an.
Das Spiel hatte einen eher freundschaftlichen Charakter, da die Gäste schon in Unterzahl anreisten, was die Heimmannschaft als sehr lobenswert bewertete.
Schnell ging es mit den Toren, bereits in Minute eins spielte N.Zimmermann nach vorn zu L.Jurschik, die schickte M.Böhme in die Gasse, 1:0. (1.)
Ein guter Angriff über Außen und die präzise Eingabe von M.Böhme auf N.Zimmermann sorgten für das 2:0. (14.)
Nach einem Doppelpass durchs Mittelfeld zwischen L.Welskop und L.Jurschik netzte letztere zum 3:0 ein. (18.)
L.Welskop war auch Ausgangspunkt des 4:0. Sie eroberte den Ball lief durchs Mittelfeld, spielte zu J.Müller (1.Spiel), welche der Torfrau keine Chance ließ. (24.) Kurz darauf war sie erneut zur Stelle, als ein Abschlag der Torfrau zu kurz kam, sie dazwischen spritzte, die Torfrau ausspielte und zum 5:0 einschob. (30.)
Eine Minute später, nach einem Einwurf von N.Zimmermann, stand L.Welskop vorm  Tor, setzte sich körperbetont durch und drosch den Ball ins kurze Eck zum 6:0 (31.)
Das 7:0 kam quasi mit dem Pausenpfiff. Ein klarer 9m wurde von L.Jurschik eiskalt ins linke, obere Eck gehämmert.
Die zweite Halbzeit ging etwas träger los, da beide Teams nicht mit letzter Konsequenz nach vorn spielten.
2x L.Welskop erhöhte auf 9:0 (69./72.), ehe dann L.Jurschik den Ball an den Pfosten krachte und N.Zimmermann den Abpraller zum 10:0 Endstand nutzte. (82.)
Ein nie gefährdeter Sieg, den man aber nicht zu hoch einschätzen sollte gegen einen Gegner in Unterzahl.