1. Männer – Serkowitzer FSV 3:2 (1:2)

Das zweite Vorbereitungsspiel der Ullersdorfer fand gegen den Serkowitzer FSV auf heimischen Rasen statt. Bei sommerlich warmen Temperaturen wollten die Ullersdorfer von Beginn an das Spiel zu bestimmen, was aber nur leidlich gelang.

Die Gäste beschränkten sich größtenteils auf Konterchancen, zu denen sie aber aufgrund der vielen Fehler der Gastgeber auch kamen und konnten so auch mit 0:2 in Führung gehen. Noch vor Ende der 1. Halbzeit schafften es die Ullersdorfer jedoch dank Frank Näther, der per Kopfball aus kurzer Entfernung traf, den Anschlusstreffer zu erzielen.

Nach der Halbzeit stellten die Ullersdorfer dann auf einigen Positionen um. Man hatte das Spiel nun viel besser unter Kontrolle und die wenigen Konterchancen, die man den Gästen ließ, waren nicht mehr so gefährlich wie noch in Halbzeit 1. Folgerichtig konnten die Ullersdorfer durch Ronny Flaschmann und abermals Frank Näther das Spiel wie schon in der Woche zuvor drehen. In den letzten Minuten merkte man dann, dass die Heimmannschaft nur mehr versucht war, das Ergebnis zu halten. So kam der Sekowitzer FSV kurz vor Schluss noch mal zu einem schönen Schuss, welcher aber vom Torwart gerade noch so über die Latte gelenkt werden konnte.